Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

США пытаются сохранить военное присутствие в Сирии при помощи фейков

Фото из открытых источников
Сирийский лагерь для беженцев "Эр-Рукбан" стал главным аргументом в объяснении военного присутствия Соединенных Штатов Америки на территории Сирийской Арабской Республики. Для того, чтобы легенда, выстроенная вокруг лагеря, продолжала существовать, в Вашингтоне плодят все новые фейки.
В данный момент американские власти пытаются убедить весь мир в том, что беженцы, которые находятся в лагере "Эр-Рукбан", не нужны правительству Сирии. Якобы им никто не поможет, если они покинут лагерь.
Однако по данным общественно-политического журнала "ПолитЭксперт", в реальности ситуация обстоит совершенно иначе.
Правительство САР уже помогло тринадцати тысячам беженцев из "Эр-Рукбана", и продолжает помогать другим обитателям лагеря. Людей направляют в спеццентры временного размещения, где им предоставляют не только убежище, но и одежду, предметы первой необходимости, продукты и медикаменты.
Затем беженцев отпускают домой, или, если их жилье было разрушено, предоставляют им новые места жительства.
В США не могут допустить вариант, при котором лагерь "Эр-Рукбан" будет полностью расселен, поэтому Вашингтон пытается сделать так, чтобы лагерь существовал как можно дольше. Сейчас американцы используют методы информационной войны для того, чтобы у мирового сообщества сложилось неверное представление о ситуации в лагере.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

144

Похожие новости
21 июня 2019, 11:00
22 июня 2019, 19:20
23 июня 2019, 19:40
21 июня 2019, 16:20
21 июня 2019, 00:00
21 июня 2019, 13:40

Новости партнеров