Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

США преследуют только свои интересы, наплевав на мирную обстановку в Сирии

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об обстановке на севере Сирии, где продолжает свою работу совместный патруль российской военной полиции и турецких военных.
Ранее Минобороны РФ сообщило о начале седьмого совместного патрулирования на сирийско-турецкой границы, которую до сих пор не покинули вооруженные курдские боевики. Совместная патрульная колонна включает в себя 50 военных из России и Турции, а также российские бронемашины «Тигр» и БТР-80, турецкий «Kipri» и российский беспилотник «Орлан-10», который наблюдает за обстановкой с воздуха.
В беседе с изданием «Слово и Дело» Милонов отметил, что обстановку в регионе действительно тяжело назвать спокойной, поскольку подконтрольные США курдские радикалы продолжают пытаться дестабилизировать ситуацию в Сирии.
Чем больше американского участия мы видим в этом регионе, тем сложнее и нестабильнее ситуация, потому что американцы не готовы мириться и принимать во внимание интересы людей, которые там живут, а готовы действовать исключительно в своих интересах, — заявил депутат.
В США ранее отказались заниматься патрулированием сирийско-турецких границ, заявив, что американские военные находятся в регионе для того, чтобы «охранять» нефтяные поля, оккупированные курдскими боевиками. Однако в действительно США преследуют свои корыстные цели, а мирная жизнь в стране их совершенно не волнует.
В интересах США сохранить контроль над нефтяными скважинами проамериканскими марионеточными группами, — пояснил Милонов.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

129

Похожие новости
13 декабря 2019, 07:00
13 декабря 2019, 06:40
13 декабря 2019, 18:00
13 декабря 2019, 07:00
13 декабря 2019, 23:20
13 декабря 2019, 20:40

Новости партнеров