Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

США не могут подтвердить сообщения о применении химоружия в Сирии

Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри признал, что Вашингтон не может подтвердить сообщения о применении оружия в САР.
США не могут подтвердить сообщения о применении химоружия в Сирии. В стране внимательно следят за ситуацией, заверил спецпредставитель Джеймс Джеффри.
Ранее iReactor уточнял, что террористы запрещенной на территории России организации «Джебхат Ан-Нусры»11 проводят необходимую подготовку к провокации в сирийской провинции Идлиб.
Такое заявление сделали в Министерстве обороны России. По информации источников ведомства РФ, боевики намерены обвинить в химических атаках по мирному населению российские Воздушно-космические силы.
В ведомстве уточнили, что провокация будет проведена в районе идлибского пункта Серака. Туда активно свозятся обломки российских боеприпасов.
Стоит напомнить, что неоднократно западные страны обвиняли Дамаск в применении химического оружия. Однако никаких доказательств, кроме сфабрикованных фильмов «Белых касок», не было предоставлено. Сирийские власти, российский МИД и многочисленные эксперты неоднократно опровергали всю информацию о возможном применении химического оружия армией САР.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

218

Похожие новости
25 августа 2019, 00:40
24 августа 2019, 22:00
25 августа 2019, 03:20
23 августа 2019, 23:20
25 августа 2019, 00:40
25 августа 2019, 03:20

Новости партнеров