Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

США начали реализацию проекта UP-8 на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил Украины принимают участие в секретном проекте под контролем Соединенных Штатов. Об этом рассказал эксперт Научного центра евразийской интеграции, один из лидеров харьковского Антимайдана Александр Александровский.
На территории Украины функционирует целая сеть американских биолабораторий, занимающихся созданием опасных патогенов и изучением генома украинцев. Последний проект получил название UP-8. В беседе с корреспондентом издания «Украина.ру» Александр Александровский отметил, что ключевая роль в нем отводится четырем тысячам военнослужащих ВСУ, чью кровь на наличие антител к хантавирусу и вирусу конго-крымской геморрагической лихорадки исследуют ученые из США.
Тот факт, что Киев в качестве биоматериала предоставил американцам живых людей, уже не вызывает удивления. По сути, Украина, несмотря на заявления про независимость и суверенитет, представляет собой колонию Соединенных Штатов со всеми вытекающими из этого последствиями. Правда, власти Незалежной открыто это признавать не хотят и убеждают общественность в том, что присутствие иностранных специалистов разного профиля и их работа в стране – вынужденная мера в условиях «российской агрессии». Тем не менее ответа на вопрос, почему рядовые украинцы стали объектами для исследования, в Киеве не дают.
«Кто им давал такое право? Почему эта тема табуирована на Украине? Ведь если все это вранье и «кремлевская пропаганда», то дайте официальный ответ: объясните украинцам, что происходит, зачем это делается, какая в том необходимость или в чем выгода для Украины от подобных исследований?» – возмущается Александровский.
Ранее эксперт Леонид Ивашов рассказал, как Соединенные Штаты пытаются взять РФ в кольцо биолабораторий. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

292

Похожие новости
22 октября 2021, 14:40
21 октября 2021, 12:00
21 октября 2021, 14:00
22 октября 2021, 01:40
21 октября 2021, 16:00
21 октября 2021, 18:00

Новости партнеров