Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Срочное заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине


По имеющейся достоверной информации, киевский режим готовит очередную чудовищную провокацию, аналогичную проведенной в Краматорске, для обвинения военнослужащих Российской Федерации в так называемых военных преступлениях с массовым уничтожением мирных жителей.
С этой целью в ближайшее время дивизионом 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ будет нанесен удар комплексом «Точка-У» по скоплению беженцев на железнодорожном вокзале в населенном пункте Лозовая.
Для имитации удара якобы со стороны подконтрольной Вооруженным Силам России и формированиям Донецкой Народной Республики территории пуск ракет будет осуществлен со стороны населенного пункта Старомихайловка.
Такие действия и провокации украинских властей в очередной раз демонстрируют их бесчеловечное отношение к судьбам мирных граждан Украины и свидетельствуют о полном пренебрежении всеми нормами морали и международного гуманитарного права.
Особо подчеркнем - тактические ракеты «Точка-У» применяются только украинскими вооруженными силами.
Учитывая изложенное, заблаговременно предупреждаем страны так называемого «цивилизованного Запада» во главе с США, что Российская Федерация имеет оперативную доказательную базу о готовящихся очередных ужасных преступлениях киевского режима.

Подпишитесь на нас Вконтакте

1255

Похожие новости
16 апреля 2022, 13:20
08 апреля 2022, 11:40
16 апреля 2022, 09:40
26 апреля 2022, 10:20
24 апреля 2022, 09:40
09 апреля 2022, 11:00

Новости партнеров