Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Спокойное поведение России на геополитической арене вызвало смятение у американцев

Военный эксперт Александр Перенджиев отметил нервозность Запада из-за спокойной реакции РФ на военные угрозы в свой адрес.
Командование ВСУ продолжает стягивать военную технику и солдат в Донбасс. В Киеве делают агрессивные заявления в адрес России. Одновременно с этим ВМС США заводят свои корабли в акваторию Черного моря. Все это создает крайне напряженную ситуацию у российских рубежей. Однако со стороны России нет признаков страха, что начинает вызывать раздражение и смятение у американцев. Такую ситуацию в интервью сетевому изданию «Народные новости» прокомментировал военный эксперт Александр Перенджиев.
Эксперт отметил, что командование российской армии уже давно просчитало различные варианты развития ситуации и приготовило соответствующие планы ответных действий, которые хранятся в тайне. Одновременно с этим в Москве «готовятся меры антисанкционного противодействия» странам Запада, которые сейчас ищут только повод для ужесточения своих ограничений в адрес России.
«Работа ведется в этом направлении спокойно и слаженно», — прокомментировал развитие событий Перенджиев, отмечая, что у американцев сейчас, «как раз наблюдается мандраж и раздражение», причиной чему становится «спокойствие и уверенность России в правоте своих действий» на геополитической арене.
Учитывая все вышесказанное, эксперт отметил, что российское руководство не запугать, поскольку оно готово «к отражению различных вызовов и угроз».
Ранее политолог Евгений Сатановский рассказал о причине резкой перемены в риторике президента Украины Владимира Зеленского после посещения им Донбасса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

569

Похожие новости
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 17:40
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 04:40
23 июня 2021, 16:00
23 июня 2021, 04:40

Новости партнеров