Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Союзные силы Турции ведут вооруженное противостояние бандформированиям курдов в сирийской Ракке

Ожесточенные столкновения разворачивались между протурецкими силами и курдами из «Демократических сил Сирии» в районе города Айн-Исса в сирийской провинции Ракка.
Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник. Курдские бандформирования «Демократических сил Сирии» в очередной раз спровоцировали вооруженное столкновение с союзными Турции силами. По данным источника, противостояние привело к ликвидации четырех курдских террористов.
Новостной портал Masar Press Agency также сообщил, что неподалеку от Айн-Иссы у поселения аль-Маалик произошел взрыв фугаса. В его установке подозревают членов «Отряда народной самообороны».
Также известно, что взрыв прогремел рядом с границей между провинциями Хама и Идлиб. Инцидент произошел  у населенного пункта Таль-Баззам в сельскохозяйственном районе. В результате погиб один из местных фермеров. В организации теракта обвиняют исламистов вооруженной оппозиции. Их отряды числятся на границах «Большого Идлиба». В связи с произошедшим в северо-западной части региона активизировались вылеты ВКС России и ВВС Сирии. Совместная работа авиации может предотвратить вероятные вылазки джихадистов.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

332

Похожие новости
28 мая 2020, 15:00
28 мая 2020, 07:00
29 мая 2020, 06:00
29 мая 2020, 09:40
28 мая 2020, 17:00
28 мая 2020, 11:20

Новости партнеров