Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Совфед оценил статью National Interest о побеждающей мощи Су-57

Первый зампред Комитета Совфеда по экономической политике Сергей Вячеславович Калашников прокомментировал статью американского издания о Су-57 для iReactor.
Издание National Interest оценило слова Владимира Путина о том, что Су-57 является лучшим самолетом. Научный сотрудник Центра национальных интересов Марк Эпископос обратил внимание, что российский президент высоко отзывается о новейшем российском флагманском истребителе.
Эпископос напомнил, что, как сказал Трамп, было бы странно, если бы великие державы не сигнализировали об уверенности в отношении своего оружия.
Смысл Су-57, по версии аналитиков NI, состоит в том, что была создана исключительная платформа превосходства в воздухе, которая способна угрожать дорогостоящим воздушным целям, используя грубую скорость, маневренность и оружие.
«Поскольку российская доктрина боя в воздухе больше нацелена на противодействие самолетам-невидимкам, а не демонстрацию собственных боевых навыков, то Су-57 обладает техническим потенциалом для наилучшего решения стратегических задач России», — заключил аналитик National Interest.
Издание iReactor связалось с первым зампредом Комитета Совфеда по экономической политике Сергеем Вячеславовичем Калашниковым, который обратил внимание на то, что в NI прекрасно понимают, что Россия в военном плане опережает Запад.
По поводу политической интерпретации, Запад очень обеспокоен тем, что Россия неожиданно для США оказалась в лидерах гонки вооружений. Мы начали опережать западные модели вооружений. Россия нарушила баланс военного паритета. Запад осознает, что он отстает от тех видов вооружения, что есть у РФ. Хотим ли мы того или нет, началась гонка вооружений, — резюмировал Калашников.
Ранее сообщалось, что американское издание National Interest высоко оценило российское супероружие. По версии западной прессы, новейшая ракета «Циркон» является прямым доказательством того, что супероружие РФ становится все эффективнее.
 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

303

Похожие новости
25 апреля 2019, 17:40
25 апреля 2019, 15:20
26 апреля 2019, 04:20
25 апреля 2019, 17:40
26 апреля 2019, 04:20
25 апреля 2019, 18:00

Новости партнеров