Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Sohu:  американские «ядерные клыки» скоро сломаются о российскую оборону

Фото из открытых источников
Как отмечает китайский аналитик Sohu, провокационные действия Америки в сторону России становятся все более и более безрассудными. Так, в Штатах, как пишет "ПолитЭксперт", уже отрабатывается ракетно-ядерный удар по России, демонстрируя тем самым готовность пойти на самые крайние меры, лишь бы хоть как-то запугать Россию. 
И такие действия США уже фактически стали нормой, причем, если раньше использовались только самолеты и авианосцы, то теперь провокации стали еще более опасными, сместившись в сторону ядерного вооружения. 
В то же время, как пишет китайский аналитик, появление бомбардировщиков с ядерными снарядами практически в непосредственной близости с Россией, является не только бесполезным шагом, но и, наоборот, может вызвать целый ряд проблем. 
В России сейчас активно разрабатывается новейшее оружие, аналогов которого в мире нет. И оно постепенно поступает на вооружение, обеспечивая России серьезное преимущество в случае конфронтации со Штатами. При этом, как пишет Sohu, США тратят на военные нужны намного больше денег, но все равно по своим разработкам от России отстают. 
Так, например, на одной из последних выставок, Россия продемонстрировала новейший комплекс ПВО С-500. И хотя точные его характеристики не сообщаются, все же известно, что дальность поражения серьезно превышает все другие аналогичные системы в мире. А учитывая то, что США, в отличие от России, так до сих пор и не смогли достичь сколь-либо значимых результатов в гиперзвуковой сфере, становится понятно, что компенсировать свое отставание от России Америка скоро уже не сможет. Поэтому демонстрация «ядерных клыков» - это единственное, что еще могут делать США.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

326

Похожие новости
23 октября 2020, 02:00
22 октября 2020, 14:40
22 октября 2020, 18:20
21 октября 2020, 16:00
22 октября 2020, 01:20
22 октября 2020, 22:00

Новости партнеров