Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

СМИ узнали о созданном в Китае секретном сверхзвуковом беспилотнике

Фото из открытых источников
Беспилотный сверхзвуковой летательный аппарат "Темный меч", созданный инженерами Китайской Народной Республики, представляет собой невероятно грозное оружие — пишет американское издание The Drive, у которого появились подробности об уникальном БПЛА.
Китайский беспилотник разрабатывается в рамках секретного проекта, однако это не помешало фотографиям чудо-машины появиться в открытом доступе. Кроме того, в Сеть просочились некоторые данные о технических характеристиках беспилотного самолета.
Известно, например, что в ходе недавних испытаний, беспилотник разогнался до двух Махов — это довольно внушительный показатель, как для техники такого класса. У США, например, нет ударных беспилотников, которые могут достигать таких скоростей.
Аппарат "Темный меч", при этом, создан с учетом всех самых актуальных тенденций — он, в частности, практически незаметен для систем ПВО. "Это потрясающий беспилотник — он невероятно быстрый и маневренный, может нести массу эффективного вооружения, плюс, незаметен для радаров. У США нет ничего подобного", — говорят американские эксперты.
Предполагается, что серийное производство "Темного меча" стартует в Китае в самое ближайшее время.

Подпишитесь на нас Вконтакте

232

Похожие новости
15 октября 2018, 18:20
15 октября 2018, 15:40
14 октября 2018, 23:00
13 октября 2018, 17:00
15 октября 2018, 13:00
14 октября 2018, 15:00

Новости партнеров