Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Скабеева иронично высказалась о страхе США отпускать эсминцы в Черное море

Соединенные Штаты Америки, которые ранее анонсировали прибытие двух военных кораблей в акваторию Черного моря, неспроста отказались от этой идеи.
К такому выводу пришла известная российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева, комментируя официальные сообщения, поступающие из Вашингтона. В своем авторском Telegram-канале Скабеева рассказала, с чем связано такое решение американских властей, а также объяснил, почему Пентагон резко передумал отправлять свои боевые корабли в Черноморский регион.
Ольга Скабеева в первую очередь обратила внимание на сообщение источника в МИД Турции, согласно которому Вашингтон уведомил Анкару, что проход двух военных кораблей ВМС США через Босфор, запланированный ранее, не состоится. Она предположила, что американцы отказались от своих планов, поскольку осознают обстановку, складывающуюся в Черном море.
Журналистка напомнила, что Российская Федерация проводит в Черноморском регионе крупномасштабные военные учения с применением боевой авиации, кораблей ВМФ РФ, а также других систем вооружения. Именно после сообщения Министерства обороны России о проведении подобных маневров Вашингтон отказался отправлять свои эсминцы в Черное море.
Скабеева иронично высказалась о страхе США отпускать эсминцы в Черное море, заметив, что американских военных испугал Черноморский флот Российской Федерации. При этом корабли ВМС США Roosevelt и Donald Cook буквально на полпути развернулись и начали возвращаться к месту своего базирования.
Ранее Скабеева решила пойти по стопам своего коллеги Андрея Норкина и отпустила шутку по поводу скандально известного в РФ олигарха. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


246

Похожие новости
02 августа 2021, 23:00
02 августа 2021, 21:20
02 августа 2021, 15:40
03 августа 2021, 16:20
02 августа 2021, 15:20
03 августа 2021, 16:20

Новости партнеров