Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Ситуация абсурдная»: Украине нужно разрешение России, чтобы пригласить НАТО в Азовское море

Украина хочет, но не может пригласить НАТО в Азовское море, так как для этого необходимо разрешение России. Поэтому Киев должен разорвать ещё одно соглашение с Москвой.
Чтобы ввести флот НАТО в акваторию Азовского моря, Украина должна разорвать договор с РФ, признающий его внутренним морем. Об этом заявил украинский военный эксперт Святослав Стеценко в эфире канала Zik.
Стеценко сокрушается, что Украина не может пригласить НАТО в Азовское море, чтобы провести учения, так как без согласия Москвы это невозможно. По его словам, «ситуация – абсурдная», необходим радикальный выход из неё– разрыв договора.
Он считает, что Россия является противником Украины «во всех сферах». В свою очередь, Киев следует мирным соображениям в отношении Москвы, но ему следует поменять политическую парадигму: воевать не только с республиками Донбасса, но и соседом. Таким образом, Украина станет вольной в вопросах приглашения партнёров по Альянсу в Азовское море, а западные союзники помогут в конфликте с Россией.
Примечательно, что одним из главных партнёров в борьбе с Россией в черноморском регионе Украина считает Румынию. В эксклюзивном интервью «ПолитПазл» военный эксперт Василий Дандыкин объяснил, как Москва отреагирует на опасную активность этих стран в Чёрном море. По его мнению, румыны и украинцы «сильно пожалеют», если их флот начнёт угрожать ВМФ РФ. История научила, что с Россией шутки — плохи.
Фото: anna-news.info
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

196

Похожие новости
14 ноября 2018, 09:40
11 ноября 2018, 18:20
11 ноября 2018, 15:40
14 ноября 2018, 20:40
10 ноября 2018, 15:00
13 ноября 2018, 22:40

Новости партнеров