Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Сирийская армия нашла тайные укрепления боевиков в провинции Идлиб

Армия Сирии продолжает атаковать позиции боевиков, смещая линию фронта на север города Хан-Шейхун в провинции Идлиб, передает ФАН.
Как сообщает Федеральное агентство новостей, позиции боевиков непрерывно обстреливаются силами артиллерии и авиации. Сирийские военные производят зачистку ряда населенных пунктов, на территории которых пребывали члены террористических отрядов. Уточняется, что рядом с городом Аль-Хубейт были найдены секретные пещеры, где прятались джихадисты.
Источник фото: Федеральное агентство новостей
Армии Сирии удалось освободить Аль-Хубейт от террористов. В найденных углублениях они прятались от взрывов и бомб. В секретных пещерах располагался штаб. Были обнаружены специальные пещеры для хранения оружия и боеприпасов. Все подземные ходы пришлось очищать от мин.
Источник фото: Федеральное агентство новостей
Город Аль-Хубейт стал своеобразным перевалочным пунктом. Там сейчас происходит перегруппировка сил сирийской армии. Сообщается, что второй этап уничтожения боевиков находится на стадии подготовки. В поселение зайдут «Силы Тигра» Сухейля аль-Хасана, которые намерены ликвидировать террористов из «Хайят Тахрир аш-Шам».
На протяжении нескольких месяцев силы сирийской армии реализуют крупную антитеррористическую операцию в регионе южной части Идлиба и севера Хамы. Военные мероприятия послужило ответом САА на учащающиеся провокации со стороны боевиков. Следует уточнить, что террористы на систематической основе нарушали ряд соглашений, совершая нападения на мирных жителей.
Ранее iReactor сообщал, что отряды спецназа «Силы Тигра» под командованием генерала Сухейля аль-Хасана перебрасывают свои силы к городу Хан-Шейхун в Идлибе. Ключевой целью элитного формирования является отделение от Идлиба северной части провинции Хама, которая находится под контролем террористов.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

149

Похожие новости
15 сентября 2019, 00:40
13 сентября 2019, 17:20
14 сентября 2019, 02:20
15 сентября 2019, 12:00
14 сентября 2019, 13:20
15 сентября 2019, 14:40

Новости партнеров