Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

"Шугалей-2" привлечет внимание зрителей правдой об ужасах триполитанского режима

Правда о Правительстве национального согласия (ПНС) Ливии привлечет внимание мировой общественности к фильму "Шугалей-2" и поможет вернуть похищенных боевиками россиян, считает глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.
Вышедший в мае этого года российский фильм "Шугалей" рассказал историю похищения и удержания социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана террористами ПНС Ливии. В настоящий момент стало известно о скором выходе продолжения картины, которое покажет все, что осталось за кадром.
Первая часть боевика вырвала обширный резонанс как в России, так и за границей, заявил Малькевич в беседе с изданием "Экономика сегодня". По его словам, зрители требовали снять продолжение и расширить историю. Глава ФЗНЦ отметил, что террористы все еще пытаются выбить "удобные" показания из социологов, но они не сдаются. Малькевич добавил, что вторая часть фильма "Шугалей" должна вызвать не меньший фурор, чем первая, и привлечь внимание мирового сообщества.
"Будет показана вся террористическая деятельность боевиков, захвативших власть в Триполи. Что привлечет мировое внимание и, в конечном итоге, будет способствовать возвращению Шугалея и Суэйфана в Россию", — резюмировал руководитель ФЗНЦ.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

327

Похожие новости
18 сентября 2020, 15:40
19 сентября 2020, 14:20
18 сентября 2020, 23:20
18 сентября 2020, 21:20
18 сентября 2020, 19:20
19 сентября 2020, 14:20

Новости партнеров