Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Шейнин показал, какие войска РФ «стянула» к границе с Украиной

Телеведущий Артем Шейнин рассказал украинскому эксперту Сергею Запорожскому, какую именно группировку войск стянула Россия к границе с Незалежной.
В прямом эфире ток-шоу «Время покажет» один из его ведущих Артем Шейнин поставил под сомнение компетентность украинских СМИ. Так, журналист высмеял статью интернет-издания «Обозреватель», автор которой представил инфографику, призванную подчеркнуть численность российской группировки войск возле границ с Незалежной. В частности, телеведущий не смог пройти мимо восьми подводных лодок, в 2018 году якобы находившихся в Азовском море, глубина которого не превышает 13,5 метра.
«Понятно, что люди, которые в 2018 году могли увидеть восемь российских подлодок в Азовском море, в вопросах войны разбираются не очень», – подчеркнул Шейнин.
Украинский эксперт Сергей Запорожский попытался было возразить, что обозначенные ведущим субмарины находились в Черном море, но постиг неудачу. Молниеносно отреагировавший на выпад гостя Шейнин обвинил участника передачи в абсолютном незнании географии прилегающих водоемов. Осознав, что попал в просак, Запорожский «включил заднюю» и признал ошибку, сославшись на плохое зрение. После этого на студийном экране была выведена картинка, на которой были изображены герои и военная техника из культового американского фильма «Звездные войны», передает ФБА «Экономика сегодня».
«Сереж, тут новые данные пришли. Тебе тяжело разглядеть – я расскажу, сколько мы там сосредоточили. Значит, 35 миллионов 717 тысяч штурмовиков, пять галактических баз «Звезда Смерти», 145 крейсеров. Но это не мы – это, так сказать, источник. Правда, Дарт Вейдер как был один в ваших мечтах, так и остался», – пояснил Шейнин причину демонстрации юмористического изображения.
Ранее Артем Шейнин при помощи хитрого вопроса заставил американского эксперта Майкла Васюру рассказать всю правду о кибератаке США на Россию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

491

Похожие новости
22 апреля 2021, 16:00
22 апреля 2021, 22:00
22 апреля 2021, 05:00
22 апреля 2021, 20:00
22 апреля 2021, 14:20
22 апреля 2021, 18:00

Новости партнеров