Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Выбор дня
16 декабря 2018, 11:40
16 декабря 2018, 06:00
16 декабря 2018, 11:20
16 декабря 2018, 06:00
16 декабря 2018, 06:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Самозванный ветеран Шабаев оказался бесталанным актером

Фото из открытых источников
Экстремист Евгений Шабаев, мнящий себя военным «экспертом» и ветераном боевых действий, оказался еще и актером. Правда, свою единственную попытку пробиться к софитам он использовал весьма неумело. Актер из Шабаева, прямо сказать, никакой. Собственно, поэтому он настолько убого играет роль «настоящего офицера», не стесняясь вешать себе на грудь купленные на углу ордена и медали.
Лицо Шабаева может показаться знакомым, и недаром. Однажды он засветился на съемках телевизионного шоу «Модный приговор». Сказать, что режиссеры-постановщики переплевались, снимая десятки дублей – ничего не сказать. Шабаев даже не смог сыграть свою роль по сценарию. Хотя мог бы и постараться ради актерского дебюта. Гладишь, и досталась бы роль где-нибудь в сериальной массовке.
Актерская карьера Шабаева закончилась, не успев начаться: после съемок лжеофицер оказался в неформальном стоп-листе у режиссеров. Больше его уже никуда не приглашали, даже в самые невзрачные телепередачи. Однако нашлись люди, оценившие его сомнительные актерские данные - журналисты российских либеральных СМИ. Им очень понравились байки Шабаева о «военных заслугах». Так он превратился в «военного эксперта», раздающего комментарии за денежку малую. Судя по всему, он и сам был не против сотрудничества с либеральными СМИ, транслирующими западную идеологию в массы.
Вероятно, самозваный офицер так и продолжал бы строить из себя участника боевых действий со страниц ангажированных порталов, если бы в одночасье не опростоволосился. На днях в Москве он организовал форум «ЧВК. Гибель Армии», где со сцены начал сыпать призывами к силовому свержению конституционного строя. После форума к нему появилось масса вопросов. Стоит начать с того, что люди, пришедшие на мероприятие, оказались просто наемной массовкой. Каждому из них заплатили по 400 рублей. Также Шабаев в ходе форума ни разу не коснулся заявленной темы, а вместо этого агитировал за кровавый переворот в стране.
Демарш Шабаева вызвал широкий общественный резонанс и привлек внимание силовых структур. По всей видимости, теперь экстремисту и самопровозглашенному ветерану грозит уголовное наказание. После суда либеральные СМИ вроде «Радио свобода», «Настоящее время» и прочие лишатся своего «военного эксперта» и весьма сомнительного актера. Ирония судьбы – сначала Шабаев получил «Модный приговор», а теперь рискует получить судебный.

Подпишитесь на нас Вконтакте

155

Похожие новости
14 декабря 2018, 20:00
14 декабря 2018, 20:00
14 декабря 2018, 23:00
15 декабря 2018, 18:20
15 декабря 2018, 10:00
16 декабря 2018, 17:00

Новости партнеров