Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ростех выпустит в широкую продажу внедорожники LADA 4x4 в стиле «милитари»

Внедорожник LADA 4x4 в стиле «милитари» / Фото: Пресс-служба Госкорпорации Ростех
«АВТОВАЗ», входящий в Ростех, выпустит камуфлированные внедорожники LADA 4x4. Такой вариант окраски предлагается покупателям трехдверных внедорожников в комплектации «люкс». Цена автомобиля – 534 900 рублей, в варианте с кондиционером – 556 900 рублей.
Ранее трехцветный камуфляж был доступен только для лимитированной юбилейной партии LADA 4х4, которая состояла из 1977 автомобилей и была приурочена к 40-летию модели «Нива».
«Мы провели эксперимент с камуфляжной окраской в ходе выпуска юбилейной партии «40th Anniversary» в 2017 году. Покупатели модели очень тепло встретили такой вариант окраса кузова. Было принято решение добавить эту опцию, чтобы дать большему числу автомобилистов возможность приобрести легендарный автомобиль в новой брутальной окраске, которая выгодно подчеркивает классический дизайн LADA 4х4 и ее высокий внедорожный потенциал», - заявил представитель «АВТОВАЗА».
С 2017 года трехдверные LADA 4х4 выпускаются на новой сборочной линии. Это позволило применить методики обеспечения качества Альянса Renault-Nissan, а также расширить цветовую гамму, включив в нее линейку металлизированных эмалей. Камуфляжные кузова сначала полностью окрашиваются в черный цвет, затем наносится пятнистый узор из зеленого «металлика» двух оттенков. Новая опция будет стоить 29 тысяч рублей.
LADA 4x4 – это сплав комфорта и функциональности, который позволяет владельцу внедорожника чувствовать себя одинаково уверенно и на бездорожье, и в городских условиях. Самобытный стиль и модный камуфлированный окрас внедорожника не позволит ему потеряться в плотном городском потоке, а в лесной местности наоборот позволит остаться незамеченным, что по достоинству оценят любители охоты и рыбалки.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.
Группа АВТОВАЗ входит в Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площадки Группы расположены в Тольятти – ПАО «АВТОВАЗ» и в Ижевске – ООО «ЛАДА Ижевский Автомобильный Завод».
Сегодня Марка представлена 22 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4. Бренду принадлежит 20%-ая доля российского автомобильного рынка. Официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров.
МОСКВА, Пресс-релиз Госкорпорации Ростех
21

Подпишитесь на нас Вконтакте

283

Похожие новости
20 июня 2018, 14:00
21 июня 2018, 12:00
21 июня 2018, 17:40
20 июня 2018, 16:40
21 июня 2018, 01:00
20 июня 2018, 16:40

Новости партнеров