Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Российский сухпаек вызвал неоднозначную реакцию у итальянцев

Итальянцы провели сравнительную дегустацию армейских индивидуальных рационов питания из России и своей родной страны.
Высокий уровень боеспособности российской армии объясняется не только эффективным вооружением, но и качественным снабжением. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» обратили внимание на итальянский YouTube-ролик, авторы которого провели сравнительный анализ индивидуальных рационов питания (ИРП) армии России и своей родной страны.
«Итальянцы решили выяснить, чем питаются солдаты российской армии, и что входит в меню итальянского солдата», — сообщается источником, отмечая тот факт, что в итоге Российский сухпаек вызвал неоднозначную реакцию у итальянцев, которые стали арбитрами «пайковой схватки».
Так, крекеры с отрубями из российского ИРП были названы безвкусными, а «колбасный любительский фарш, гречневая каша, яблочное повидло и кофе» вызвали «мурашки» у одного из итальянцев. В итоге итальянские варенье и печенье одержали верх над российским «завтраком». Однако затем «обед» и «ужин» остались за сухпайком из РФ.
«Итальянский обед, состоящий из мяса в желе, крекера, супа и карамелек оказался «ужасным», — отметили в издании мнение иностранных дегустаторов, которым понравилось, «русский обед из мяса и овощного рагу», хотя их смутила упаковка, в которой находилась еда. «У нас в таких пачках продают корм для животных», — пояснили неоднозначную реакцию итальянцы. При этом были оценены по достоинству вкусовые качества обеда из российского ИРП, в который входит рагу с фрикадельками: «А это правда вкусно! Надо сказать, что русский паек очень даже хорош!».
Относительно «ужина» дегустаторов не впечатлили итальянские паста, гуляш, тортеллини с рагу и сало: «О, это выглядит ужасно. Ты видел там ошметки плавали? Жуть». На этом фоне российский рацион питания с паштетом «Нежный» смог выгодно отличиться.
Когда же иностранцы узнали, что стоимость российского ИРП составляет всего 10 евро против 45 евро, в которые обошелся итальянский набор продуктов питания, вердикт был очевиден: «Тогда русский паек просто непобедимый. Вот почему мы в войнах проигрываем».
Ранее в Forbes сообщили о том, что ВМФ НАТО у берегов Великобритании упустили из виду российскую подлодку. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

695

Похожие новости
28 октября 2020, 12:00
28 октября 2020, 19:40
29 октября 2020, 01:20
28 октября 2020, 21:40
29 октября 2020, 01:20
28 октября 2020, 15:40

Новости партнеров