Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Российский патруль спас американских военных от гнева сирийцев у города Камышлы

Присутствие военных США в Сирии не имеет законного основания, а грабительская деятельность американцев и неуважение к местным жителям, естественно, вызывают гнев сирийцев. Американский патруль у города Камышлы был забросан камнями.
Оккупация американскими войсками некоторых районов Сирийской Арабской Республики с последующим грабежом природных ресурсов, а также поддержка террористических банд, вызывает у сирийцев законное чувство гнева и ненависти к захватчикам. "ПолитРоссия" рассказала о недавней стычке сирийцев с американскими солдатами, в которой жители САР выразили действием свои чувства по отношению к чужакам — закидали камнями машины патруля США.
К счастью, все это случилось не в чистом поле, где американцы могли бы застрелить сирийцев, как они уже это делали раньше, а у блокпоста недалеко у города Камышлы, куда приехал также и российский патруль. Как раз за бронемашиной россиян и прятались сирийцы, бросая из-за надежного укрытия камни в американцев.
Наличие наших военных и решило исход конфликта. Они просто успокоили сирийцев, уговорив их перестать бросаться камнями из-за очевидной бесполезности этого действия, а американцев уговорили побыстрее убраться восвояси. Конфликт в итоге был погашен.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

281

Похожие новости
05 августа 2020, 17:20
05 августа 2020, 17:00
04 августа 2020, 22:20
05 августа 2020, 21:00
05 августа 2020, 02:00
05 августа 2020, 13:20

Новости партнеров