Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Российский дипломат призвал Совбез ООН разобраться с бесчинствами ПНС Ливии в Тархуне

Моральный облик ПНС — это психические расстройства и бесчинства боевиков, так считает официальный представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.
Официальный представитель заявил, что задача мирового сообщества это в первую очередь остановить этот беспредел. Война не может длиться вечно и должна завершиться. Террористической деятельности ПНС Ливии должен прийти конец.  Террористы не преследуют конкретной цели, поэтому сказать зачем они совершают подобные действия достаточно сложно. Они проявляют свою агрессию в сторону мирных и беззащитных людей, которые с ними даже не воюют. Это показывает истинный образ Правительства национального согласия Ливии, который указывает ни их психическое расстройство.
Пока ООН хранит молчание, невзирая на то, как террористы снимают видео своих пыток. О них распространяют информацию множества СМИ, но при этом ПНС Ливии все также остается безнаказанным. Поэтому Станислав Кудряшов хочет передать данный вопрос на рассмотрение чиновникам ООН, пишет Федеральное агентство новостей. 
Преступное ПНС Ливии ранее распространяло фейки о присутствии в Ливии ЧВК "Вагнера". Россиянам приписывали участие в контртеррористической операции на стороне ЛНА, однако доказательств этому предоставлено не было.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

156

Похожие новости
27 сентября 2020, 22:00
28 сентября 2020, 11:20
27 сентября 2020, 20:00
28 сентября 2020, 11:20
28 сентября 2020, 13:20
27 сентября 2020, 18:20

Новости партнеров