Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Российские танковые клинья в тылу ВСУ заставили украинцев заговорить о «вторжении»

Российская Федерация обладает всеми необходимыми боевыми средствами, чтобы отразить военную угрозу со стороны Украины, а также защитить своих граждан в Донбассе в случае попыток ВСУ захватить этот регион.
К такому выводу можно прийти, проанализировав заявление бывшего секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова. В прямом эфире 5 канала Турчинов рассказал о боевых возможностях российский армии, а также объяснил, почему Москва способна нанести по Украине сокрушительный удар.
Александр Турчинов в первую очередь обратил внимание на состояние вооруженных сил страны, заметив, что Москва отлично подготовлена к возможным провокациям Киева в Донбассе. Так, Россия грамотно разместила танковые и общевойсковые военные части, что позволит быстро и эффективно отразить военную агрессию со стороны ВСУ во всех направлениях.
«С севера над нами нависает 20-я общевойсковая армия, в резерве у нее 1-я танковая армия, на востоке – 8-я армия и две армии – 49-я и 58-я – у нее в резерве. В случае наступления с воздуха будут работать 6-я и 4-я армия ВКС Российской Федерации. То есть это очень серьезные силы», — заметил политический деятель.
Также Турчинов обратил внимание и на другой немаловажный факт. Отдельные части вооруженных сил Российской Федерации присутствуют на территории Белоруссии, что позволяет Москве, в случае провокаций Киева, осуществить танковую атаку в тылу ВСУ. Такой подход позволит России одержать быструю и безоговорочную победу, а также осуществить принуждение украинских властей к миру.
Российские танковые клинья в тылу ВСУ заставили украинцев заговорить о «вторжении». Так, Турчинов не исключил, что Российская Федерация якобы может в любой момент воспользоваться подобными военными инструментами, что позволит Москве взять под свой контроль всю территорию Украины.
«И у нас есть реальная опасность открытия так называемого белорусского фронта, когда российские войска, российские танковые клинья зайдут в тыл наших военных группировок», — резюмировал Турчинов.
Ранее эксперт Константин Симонов рассказал о возможности РФ неприятно удивить Украину, напомнив о долгах «Мотор Сич». Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

356

Похожие новости
23 октября 2021, 02:20
21 октября 2021, 19:40
22 октября 2021, 01:40
22 октября 2021, 14:40
21 октября 2021, 12:00
22 октября 2021, 13:00

Новости партнеров