Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Россияне в Сети ответили американцам, в какой реальности они смогут одолеть Су-57

Сообщение о планах руководства ВВС США использовать элементы дополненной реальности для подготовки летчиков к воздушным боям с Су-57 вызвало острую реакцию среди россиян.
Еще не успели серийные российские истребители пятого поколения Су-57 поступить на вооружение ВКС РФ, а американское командование уже строит планы относительно подготовки своих летчиков к боям с этим новым перспективным самолетом ВКС РФ. Подобное развитие событий спровоцировало в Сети ответную реакцию простых россиян.
Так, согласно сообщению сетевого издания «ИноСМИ», ссылающегося на иностранные источники, В США ведутся работы над созданием технологий, которые позволят американскому командованию при проведении тренировок летчиков отказаться от самолетов, имитирующих действия противника. В издании отмечается, что пилот в отставке Дэн Робинсон и его команда Red 6 приступили к созданию «революционной технологии для подготовки военных пилотов, которые будут участвовать в воздушных боях с дополненной реальностью».
В настоящее время разработчики смогли создать виртуальный самолет-заправщик КС-46. При этом отмчается, что «на очереди — моделирование воздушного боя с российским истребителем» Су-57.
В свою очередь, тот факт, что над этим проектом работают специалисты в сфере дополненной и виртуальной реальности, спровоцировал российских пользователей Сети дать колкий ответ американцам, в какой реальности летчики ВВС США смогут одолеть Су-57.
Так, российский комментатор под ником Propogator с иронией и намеком на сообщения о склонности американских военных к употреблению наркотических средств, прокомментировал планы США научить подобным образом своих летчиков воевать с Су-57 следующим образом: «Пыхнуть косячком и начать побеждать в «новой реальности». В свою очередь, российский пользователь GreyCat указал на то, что в настоящее время «косячок» американским военным уже не поможет, а затем с сарказмом отметил: «Мозг уже давно в новую дополнительную реальность улетел и не пообещал вернуться». Продолжая свои размышления на данную тему более серьезно, им было указано командованию США, в какой реальности их летчики смогут одолеть Су-57: «Победить Су-57 в дополненной реальности — В дополнительной реальности точно победят. Залезут под одеяла и победят».
Ранее сообщалось о том, как попытка захвата США нефтяного танкера Ирана провалилась сразу после взлета Су-30. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

474

Похожие новости
16 января 2021, 13:00
15 января 2021, 18:00
14 января 2021, 00:20
15 января 2021, 14:00
15 января 2021, 06:40
15 января 2021, 06:40

Новости партнеров