Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Россия жестко ответила эстонскому военному на слова о «победе» над армией РФ

Эстонский полковник Рихо Юхтеги заявил, что может «победить» российскую армию.
Командующий силами специального назначения Сил обороны Эстонии заявил, что Таллин может «победить» армию России. Юхтеги заявил, что РФ не сможет за два дня получить всю Эстонию, хотя успеет дойти до Таллина.
«Мы пережмем им линии коммуникации и снабжения, и все остальное. Они дойдут до Таллина, но они умрут там. И они знают это», — заявил эстонский полковник. Рихо Юхтеги сообщил, что каждый гражданин его страны должен быть готов к активным боевым действиям.
Российский военачальник, государственный деятель, председатель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов ответил Юхтеги в интервью ФАН.
Источник фото: Федеральное агентство новостей / Борис Гришин
«Это слова сумасшедшего, место которому не в вооруженных силах, а в дурдоме. Больше я сказать ничего не могу», — жестко прокомментировал парламентарий слова эстонца.
Польша и страны Прибалтики периодически позволяют себе высказывания против России, якобы говоря о «российской угрозе». Однако Москва неоднократно заявляла, что не планирует каких-либо нападений, страны НАТО используют антироссийскую риторику, чтобы разместить военную технику на границах с РФ.

Подпишитесь на нас Вконтакте

474

Похожие новости
20 ноября 2018, 17:40
20 ноября 2018, 15:00
20 ноября 2018, 20:20
20 ноября 2018, 20:20
21 ноября 2018, 04:40
21 ноября 2018, 07:20

Новости партнеров