Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Росгвардия получит двадцать машин-«невидимок» с дронами

Фото из открытых источников
Холдинговая компания «Росэлектроника», действующая под общим управлением Госкорпорации «Ростех», поставит в войска Национальной гвардии РФ 20 специализированных автомашин, предназначенных для обеспечения внешнего наблюдения и связи. Кроме того, новая техника Росгвардии получит дополнительное оснащение в виде дронов-квадрокоптеров, управляемых оператором.
Основой транспортной базы послужил автомобиль Ford Transit, который обладает достаточно высокой проходимостью и при этом имеет компактные габариты и естественно вписывается в городскую среду. Машина обладает грузоподъемностью 3,5 тонны и вместительным кузовом, в котором размещается комплекс различного связного оборудования, а также обустроены три рабочих места с ноутбуками и персональными телефонами. Кроме того, в распоряжении специалистов будут видеотелефон и многофункциональное печатающее устройство. 
Две цифровые радиостанции "Радон" предназначены поддерживать связь со спецподразделениями. Специализированные радиостанции смогут обеспечить взаимодействие с военными и координацию действий с авиацией. Приемное устройство способно сканировать и прослушивать радиоэфир на всех диапазонах частот. Следить за окружающей обстановкой визуально позволят четыре камеры, образующие круговую панораму, а также квадрокоптер.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

101

Похожие новости
24 мая 2019, 13:00
24 мая 2019, 18:40
24 мая 2019, 13:00
25 мая 2019, 13:20
24 мая 2019, 18:20
24 мая 2019, 21:20

Новости партнеров