Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Роковая ошибка ВСУ в адрес РФ обернется для Киева катастрофическими последствиями

Ошибка украинских военных может привести к катастрофическим последствиям, если Киев не откажется от нынешнего политического курса.
Политика киевских властей может привести к распаду Вооруженных сил Украины. Такой вариант событий вполне вероятен, если руководство страны не сменит политический курс по отношению к РФ, считает депутат Госдумы Юрий Афонин.
По его словам, Вашингтон не намерен оказывать Украины военную, финансовую или какую-то другую поддержку, поскольку преследует иные цели. США отвернутся от Киева, как только настанет момент для решения глобальных геополитических задач.
«Украинским политикам надо сделать вывод, что, какая бы ситуация ни была в регионе и в конкретной стране, Соединенные Штаты всегда будут исходить только из своих собственных интересов, а они являются просто разменной монетой», — отметил Афонин в эфире передачи «Время покажет».
Если киевские власти и дальше будут испытывать иллюзии, это приведет к катастрофическим последствиям для всей Украины. Рассчитывая на поддержку Соединенных Штатов, ВСУ могут совершить роковую ошибку, уверен депутат.
«Трагедия украинской власти и государственности может возникнуть тогда, когда украинские военные элиты посчитают, что их армия за счет американских средств, за счет американских инструкторов, за счет накачки деньгами, может стать такой армией, которая ринется в Донбасс, попробует вступить в конфликт с Россией из-за Крыма», — объяснил Афонин.
Ранее дезертировавший из ВСУ в Донбасс военный рассказал об истинном положении армии на Украине. По слова перебежчика, даже самые элитные подразделения сталкиваются с проблемами снабжения и комплектования.
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

923

Похожие новости
22 сентября 2021, 14:40
21 сентября 2021, 14:00
22 сентября 2021, 09:00
21 сентября 2021, 19:40
21 сентября 2021, 14:00
21 сентября 2021, 08:20

Новости партнеров