Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

"Самопальное устройство": военный эксперт прокомментировал испытания украинского робота "Охотник"

Фото из открытых источников
Украинские СМИ распространили новость об уникальном боевом роботизированном комплексе "Охотник", который начали испытывать Вооруженные силы Украины. Военный эксперт Владислав Шурыгин оценил украинское ноу-хау.
Речь, если верить укроСМИ, идет о супер-перспективном наблюдательно-огневом роботе, который должен наводить ужас на всех, покусившихся, например, на территориальную целостность Незалежной. В общем, звучит очень внушительно. Но что же на деле? А на деле все как всегда.
"Это какое-то кустарное устройство, которое, очевидно, сделано, что называется, "на коленке". Выглядит этот "робот" как какой-то хлам вековой давности, то есть, я не думаю, что это "чудо" стоит обсуждать сколько-нибудь всерьез", — цитирует эксперта Владислава Шурыгина Федеральное агентство новостей.
"Охотник", как добавляет Шурыгин, это всего лишь свидетельство того, что ВСУ пытаются выдать за "новинку вооружения" хоть что-нибудь. А поскольку никаких реальных новинок нет, в дело идут вот такие вот "роботы".
Называть украинское чудо-устройство роботом, кстати говоря, нельзя — это обыкновенное автоматическое оружие, мало чем отличающееся от подобного, стоявшего на вооружении СССР еще в шестидесятых годах двадцатого века.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

666

Похожие новости
04 апреля 2020, 01:40
03 апреля 2020, 03:00
03 апреля 2020, 03:00
04 апреля 2020, 20:40
03 апреля 2020, 12:20
05 апреля 2020, 02:20

Новости партнеров