Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Протестные акции против американцев набирают обороты в сирийском Дейр-эз-Зоре

Население деревень в провинции Дейр-эз-Зора вышли на протестные акции, которые направлены против деятельности США на территории Сирии.
Как сообщает Федеральное агентство новостей, жители провинций вышли на улицы с плакатами в знак протеста. Они требуют остановить беззаконие, которое делают курдские отряды и служба безопасности "Асайиш".
Члены SDF грабят жителей деревень, отбирают у них товары и деньги. Тех, кто не соглашается с действиями курдов, сразу обвинят в работе с ИГИЛ1 (организация запрещена в России) и их арестовывают "Асайиш". Попасть под арест означает попрощаться с жизнью, мало кто из арестованных выходят оттуда. В основном все пропадают без вести - их либо сразу убивают, либо же зверски пытают, что потом все заканчивается летальным исходом.
Местные жители больше акцент сделали в адрес Соединенных Штатов. Они считают, что США незаконно оккупировали территории и воруют нефть, которая принадлежит сирийцам. Также они требовали расформировать SDF, службу безопасности "Асайиш" и вывести военных США со всей территории Сирии, чтобы вернуть под контроль нефтяные вышки, которые принадлежит сирийскому народу. 
Такие акции проходят уже не впервые. Нахождение США и деятельность курдов на территории Сирии сильно раздражает местных жителей. Они устали от постоянного террора и беззакония. Возможно подобные акции не прекращатся, пока их требования не будут выполнены.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

325

Похожие новости
12 октября 2020, 15:20
12 октября 2020, 17:20
12 ноября 2020, 22:40
26 ноября 2020, 23:00
12 октября 2020, 13:20
29 октября 2020, 22:20

Новости партнеров