Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Простой немец объяснил жесткую реакцию РФ на провокации Запада

Житель Германии разъяснил европейцам жесткую реакцию РФ на провокации НАТО у своих границ и призвал не трогать «русского медведя».
Европейцам пора перестать придерживаться своей откровенно провокационной линии поведения в отношении России и начать выстраивать с ней нормальные отношения. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «Народные новости», в интервью каналу «Голос Германии» рассказал простой немецкий житель Овэ Шаттауэр. Он честно признался, что в его кругу общения есть русские, и он «глубоко возмущен, например, сносом советских памятников», который периодически происходит в странах Европы.
«В Польше сносят памятники, Чехия тоже хочет их похоронить. Что вообще происходит? Целенаправленно истребляют воспоминания о войне, демонтируют памятники уважения к России, но почему? Для чего это делает НАТО? Они хотят затеять что-то новое?», — выразил озабоченность мужчина.
Он также отметил, что западные политики зачастую ведут оскорбительную для россиян линию поведения. Житель Германии указал на то, что военные НАТО и особенно американцы зачастую делают сами все возможное, чтобы усугубить отношения с РФ. В качестве примера он напомнил недавние военные учения на Украине и инцидент с эсминцем британских ВМС, который стремился проникнуть в российские территориальные воды. Подобное поведение в свой адрес не станет терпеть ни одна страна, особенно США, которые в аналогичной ситуации, по его мнению, могли бы пойти на более радикальные меры, чем россияне.
«Если на клетку русского медведя, то есть, на его землю идут с оружием, то он рычит и совершает маневры. НАТО притесняет русского медведя в лесу, где он живет. Оно окружает его лес, и, если я, как медведь, жил бы в лесу, я бы тоже рычал и сказал бы: ребята, это мой лес, полегче. Им там делать нечего», — резюмировал простой немец, объясняя жесткую реакцию РФ на провокации Запада.
Ранее экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на максимальный срок существования флота НАТО в условиях военного конфликта в Черном море.
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

647

Похожие новости
21 сентября 2021, 08:20
21 сентября 2021, 19:40
22 сентября 2021, 14:40
21 сентября 2021, 14:00
21 сентября 2021, 14:00
22 сентября 2021, 05:20

Новости партнеров