Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Пришли в себя: в США признали невозможность завоевать Россию

Американское издание We are the Mighty опубликовало статью, в которой рассматривалась реальность завоевания ряда стран мира, в число которых вошла и Россия.
Как отмечает издание, помимо нашей страны невозможно завоевать США, Китай, Афганистан и Индию.
В перечне причин непобедимости России значатся не только огромная территория, высокий уровень вооружения, отличная армейская подготовка, но и особенности национального характера русских людей.
Как отмечает We are the Mighty, внуки победителей Гитлера, скорее уничтожат свою страну, чем отдадут ее какому-либо захватчику. Издание также обращает внимание на то, что захватчикам придется сражаться с русскими, проживающими в разных часовых поясах.
Как прокомментировал в интервью «Федеральному агентству новостей» обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов, американские журналисты верно осветили данную тему. Эксперт также подчеркнул важность факта признания США непобедимости России. В качестве аргумента он напомнил историческое событие 100-летней давности, когда американцы предприняли попытку высадки на российской территории.
По мнению Корнилова, это особенно полезно в свете антироссийской истерии, на фоне которой особо ярые западные русофобы поднимают тему открытой войны США и России.Такие статьи отрезвляют и заставляют подобных политиков прийти в себя.

Подпишитесь на нас Вконтакте

236

Похожие новости
18 сентября 2018, 17:40
18 сентября 2018, 12:20
18 сентября 2018, 12:20
18 сентября 2018, 17:40
19 сентября 2018, 04:40
18 сентября 2018, 12:20

Новости партнеров