Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Польша обозначила место распределения очередной группы американских военных

Глава оборонного ведомства Польши Мариуш Блащак заявил, что новые места для размещения группы американских войск на территории Польши уже определены, передает ТАСС.
По сообщениям ТАСС со ссылкой на заявления министра обороны Польши, принятие комплекта новых соглашений по оборонному сотрудничеству было отложено до момента начала рабочего визита главы Белого дома Дональда Трампа. Ранее американский лидер отменил рабочий визит в Варшаву. Уточняется, что представители двух стран согласовали документ, реализация положений которого, предусматривает выполнение прежних договоренностей.
В рамках объединенной пресс-конференции с ключевым советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном глава польского оборонного ведомства обсудил вопрос о новых местах размещения американских военнослужащих. Известно, что конкретно определены пока только шесть мест наземного базирования. Активно рассматривается вопрос об определении седьмого.
Ранее iReactor сообщал, что министр обороны Польши Мариуш Блашак рассказал о размещении войск США на территории государства. В эфире Польского радио он заявил, что военные будут находиться в шести локациях, в основном на восточных территориях страны.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

119

Похожие новости
20 сентября 2019, 12:20
20 сентября 2019, 12:20
21 сентября 2019, 05:00
20 сентября 2019, 17:20
21 сентября 2019, 07:20
20 сентября 2019, 15:00

Новости партнеров