Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Выбор дня
26 сентября 2021, 17:40
26 сентября 2021, 13:40
26 сентября 2021, 19:20
26 сентября 2021, 13:40
27 сентября 2021, 01:20

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Погребинский объяснил, почему Запад и Россия получат «пустыню» на месте Украины

Российская Федерация может адекватно и эффективно ответить Украине на возобновление боевых действий в Донбассе и попытку силового захвата ЛДНР.
К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт Михаил Погребинский, проанализировав ситуацию в регионе. В интервью журналистам телевизионного канала «Первый казацкий» Погребинский рассказал, каким образом Москва может отреагировать на агрессию Киева против жителей Донбасса, а также объяснил, почему для подобных мер не потребуется вмешательство вооруженных сил Российской Федерации.
Михаил Погребинский в первую очередь обратил внимание, что решение Киева о переброске военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения двух конфликтующих сторон свидетельствует о том, что Украина готовится начать наступление на Донбасс и организовать захват этого региона. Однако подобный план потерпит фиаско, поскольку Российская Федерация не позволит украинским властям возобновить гражданскую войну.
По словам политолога, Российская Федерация, в случае наступления ВСУ на Донбасс, способна нанести Украине сокрушительный удар, без отправки своих вооруженных сил на украинскую территорию. Москва обладает современными системами вооружения, которые способны уничтожить важнейшие военные объекты Украины, полностью лишив Киев военного потенциала.
«Для того, чтобы принуждать к миру, <…> вообще не надо российским войскам переходить границу. Вообще русские могут, не переходя границу, нанести сокрушительный удар по украинским Вооруженным силам, после чего сопротивляться будет нечем», — заявил Погребинский, заметив, что речь идет о различных ракетных комплексах, с помощью которых Россия способна лишить Киев армии.
Погребинский также обратил внимание, что с уничтожением Украины как государства отлично справляются киевские власти, которые делают все возможное, чтобы на месте страны возникла пустыня, не представляющая интереса для Запада и России. Киев собственноручно разрушает экономику и производственный потенциал страны, надеясь на помощь Запада.
«Сама власть делает все для того, чтобы угробить нашу страну и население. Поэтому самый естественный вариант у России – это просто ждать, пока они, наши руководители, нас всех угробят. И тогда просто вместе с США, Европой решать, что делать с этой пустыней», — резюмировал Погребинский.
Ранее Погребинский указал на безысходность ситуации на Украине и неизбежность краха ее государственности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

681

Похожие новости
24 сентября 2021, 04:40
24 сентября 2021, 04:40
23 сентября 2021, 19:00
24 сентября 2021, 14:20
26 сентября 2021, 17:40
24 сентября 2021, 08:40

Новости партнеров