Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Подкалиберные беседы. Анонс


Имеем честь предложить нашим читателям и посетителям новую задумку. Стримы-беседы с обратной связью.


Технически это будет выглядеть как трансляция, где в виртуальной студии будет присутствовать кто-то из администрации или приглашенных гостей и совершенно в прямом эфире отвечать на вопросы читателей. Мы уже в курсе, что у аудитории куча технических вопросов к Фантасту по поводу и без, так что одним из первых участников эфиров будет как раз Андрей, который с удовольствием расскажет о всех технических изменениях, которые ждут нас в будущем.


И, естественно, ответит на вопросы читателей.

Мы же предлагаем еще один, несколько иной стандарт программы. Совмещение приятного с полезным. Это будет игровой стрим с вопросами и ответами на неигровые темы.

В качестве базовой платформы мы сначала используем игру «Калибр», о которой мы писали отзывы и которая, как это странно ни смотрится, нам понравилась. Простотой и незамысловатостью. Потом можно будет подключить и другие игры.

Мы выставляем команду, которая будет принимать в свои ряды по одному из желающих участвовать в этом шоу и с ним играть один бой. Затем участник сможет задать вопрос одному из нас на любую тему, кроме тех, что будут исключены.

Исключаются вопросы о правилах и наказаниях, поскольку это не входит в нашу компетенцию. Остальное – милости просим.

У нас уже весьма неплохой набор людей, которых есть о чем спросить и которые смогут ответить. Например, наш фотокорреспондент, оживлявший рассказы Колорадского Таракана, ныне находящийся в бегах от ВСУ. Он запросто может многое рассказать из того, что вам интересно об Украине, кроме того, о чем орут у Соловьева. Или представитель такой интересной профессии, как пилот разведывательного БПЛА с огромным стажем. Будут представители различных военных структур из Беларуси и Казахстана, например.

В общем, у нас довольно пестрая компания подбирается, будет, о чем поговорить из того, про что не всегда можно и нужно писать. А главное – напрямую, без лакун и купюр.

Естественно, в рамках человеческих понятий.

Как это можно будет осуществить технически.

Кто захочет принять участие в качестве игрока, тот должен будет связаться с коллегой Романом Кривовым вот по этому адресу: Писать сюда!. Естественно, аккаунт не должен находиться в блокировке, это понятно.

Далее на выражение желания поучаствовать Роман в ответ пришлет техническую инструкцию, куда и как подключаться. В назначенный день мы приглашаем этого человека и… И понеслась.

Те, кому участие не так интересно, могут просто понаблюдать/послушать и задать вопросы в чате трансляции. Естественно, на них мы тоже ответим. В порядке очереди.

Первый пробный стрим такого характера мы планируем провести в эту пятницу, 26 июня. Понимаем, что пятница не самый удобный день, многие уезжают на выходные куда подальше от города, но это первый блин будет, а дальше мы определимся с днем. В принципе, кому это интересно на постоянно, могут высказать свое мнение в комментариях. Мы учтем. Если пятница летом не очень удобна, вполне возможно и в понедельник встретиться, и в четверг.

То же самое относится и к техническим эфирам.

Для участия в программе необходимо иметь на компьютере «Калибр» и «Дискорд» для связи. Для желающих просто пообщаться и посмотреть за этим безобразием – только «Ютуб» и канал «Землянка Военного обозрения».

Ждем ваших предложений и пожеланий. До пятницы!
Роман Скоморохов

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

536

Похожие новости
03 июля 2020, 13:20
02 июля 2020, 11:00
03 июля 2020, 17:00
02 июля 2020, 22:20
02 июля 2020, 11:00
02 июля 2020, 10:40

Новости партнеров