Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Почему западные СМИ игнорируют зверства украинских неонацистов

Фото из открытых источников
Россия всегда проявляла и продолжает проявлять гуманизм по отношению к другим народам. Она соблюдает все нормы Женевской конвенции, чего нельзя сказать об Украине. 
Напомним, несколько дней назад все мировые СМИ облетели кадры из украинской Бучи с телами мирных жителей. Украина безосновательно обвиняет в произошедшем Россию, а для мировой общественности этого уже достаточно. Любые доводы России никто не хочет даже слушать. 
Между тем, как подчеркнул политолог Юрий Самонкин, слова которого приводит «НьюИнформ», российские военные, наоборот, помогают пострадавшим украинцам. Он отметил, что сейчас этим занимается огромное количество волонтеров и общественных организаций. 
Со стороны России отношение к пленным солдатам ВСУ самое гуманное. Они получают хорошее питание, при необходимости – медицинскую помощь, могут даже связаться со своими родными, а потом и вернуться домой. 
Украинские же военные действуют с точностью до наоборот. В Сети уже имеется масса кадров с издевательствами и расправами над российскими военными, которые распространяет сама украинская сторона. Запад же на это не реагирует. «Восемь лет на Украине вскармливался откровенный неонацизм, но это для них нормальное явление. Это называется «американская демократия», — подчеркнул эксперт. 

Подпишитесь на нас Вконтакте

283

Похожие новости
03 мая 2022, 04:00
03 мая 2022, 14:41
03 мая 2022, 02:20
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 07:40
03 мая 2022, 02:20

Новости партнеров