Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

ПНС после просмотра фильма "Шугалей" начало оправдывать себя статьями из западных СМИ

Террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, испугавшись разоблачения после премьеры российского фильма "Шугалей", состряпало обвинения в адрес похищенных социологов из РФ по лекалам NYT, пишут в СМИ.
Российская кинолента, повествующая о судьбе похищенных боевиками ПНС Ливии социологов из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана, получила высокие оценки не только в РФ, но и в Европе, пишет ФАН. Кроме того, фильм был показан и в Ливии, вызвав к себе интерес со стороны верхушки преступного режима Файеза Сарраджа.
Представители ПНС Ливии ознакомились с российской картиной, опубликовав в соцсетях своеобразную "рецензию" на российскую киноновинку. Террористы испугались, что фильм раскроет мировому сообществу правду о преступной сути режима Сарраджа, опубликовав обвинения в адрес российских социологов, в основу которых легла статья The New York Times.
Террористическое ПНС Ливии, по причине отсутствия каких-либо реальных причин для удерживания Шугалея и Суэйфана, попыталось в очередной раз приписать им якобы "вмешательство" в выборы, которых в стране не было и проведение которых даже не планируется. Также преступный режим Сарраджа заявил, что Россия этим фильмом пытается якобы "оправдать" поддержку командующего Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифу Хафтара, несмотря на то, что именно РФ приложила максимум усилий в мирное урегулирование ливийского кризиса.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

275

Похожие новости
12 июля 2020, 12:20
12 июля 2020, 16:00
12 июля 2020, 18:00
12 июля 2020, 21:40
12 июля 2020, 14:20
12 июля 2020, 20:00

Новости партнеров