Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Перемирию конец: провокация ВСУ закончилась для украинских военных новыми потерями

Во вторник, 6 марта, в зоне так называемой АТО произошло очередное боестолкновение между силами ополчения Донбасса и Вооруженными силами Украины. Вторые понесли потери.
Стало известно, что в минувшие сутки в зоне АТО произошло вооруженное столкновение между армией Украины и защитниками Донбасса. В конечном итоге, украинская сторона понесла боевые потери.
Очевидно, подконтрольная Киеву армия в очередной раз осуществила вооруженные провокации, тем самым сорвав договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня. Так, по данным «Обозревателя», якобы  осуществили прицельный обстрел позиций ВСУ, что привело к гибели одного украинского военнослужащего.
Сам инцидент произошёл на луганском направлении (посёлок Луганское). В ходе боевого столкновения применялись противотанковые гранатометы, а также стрелковое оружие. Провокация со стороны украинской армии вынудила ополчение Донбасса открыть встречный огонь, что, собственно, и привело к необратимым последствиям. Также бои были зафиксированы в районе населенного пункта Малиновое и Авдеевка.
Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что на донецком направлении между украинскими военными и защитникам Республик произошла самая настоящая снайперская дуэль. Об этом сообщал журналист Юрий Бутусов.
Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.
Автор: Илья Александров

Подпишитесь на нас Вконтакте

953

Похожие новости
16 июня 2018, 00:00
17 июня 2018, 14:20
18 июня 2018, 12:20
13 июня 2018, 22:20
14 июня 2018, 23:00
14 июня 2018, 09:20

Новости партнеров