Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Обороноспособность России как ответ на новую «миссию» военных США: в Москве оценили изменение задач Пентагона

Зампредседателя Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин оценил изменение текста в описании миссии, которая находится на главной странице сайта Пентагона.
Недавно СМИ обратили внимание на то, что на главной странице официального сайта Пентагона произошло изменение текста миссии. Ранее в сообщении говорилось, что в спектр задач оборонного ведомства США входят «защита безопасности страны и сдерживание войны».
В новой редакции в качестве главных целей указывается обеспечение Штатов «смертоносными силами для защиты» и «поддержание влияния за рубежом».
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в интервью Russia Today оценил изменение текста миссии.
По словам депутата, такой ход со стороны Пентагона лишь подтверждает намерение американской стороны следовать курсу третейского судьи в различных странах, а также навязывания собственных политических интересов по миропорядку.
Швыткин подчеркнул, что признание подобных «миссий» вызывает множество вопросов, ведь Соединенные Штаты не могли прийти к решению изменить задание Министерства «просто так». Тем не менее, данный расклад говорит о необходимости поддержания обороноспособности РФ.
«Это ещё раз говорит о необходимости поддержания с нашей стороны обороноспособности на уровне, адекватном той агрессивной политике, которую озвучивают США», — резюмировал он.
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

253

Похожие новости
19 сентября 2018, 21:00
19 сентября 2018, 15:20
21 сентября 2018, 22:20
19 сентября 2018, 18:00
21 сентября 2018, 08:40
22 сентября 2018, 20:20

Новости партнеров