Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Новый российский пистолет Лебедева произвел фурор в США

Эксперты американского аналитического издания NI были впечатлены характеристиками российского пистолета ПЛ-15.
The National Interest по достоинству оценил высокие возможности нового российского пистолета Лебедева (ПЛ-15). Согласно версии обозревателя из Соединённых Штатов Чарли Гао, Россия сделала общемировой прорыв, выпустив это оружие.
Аналитик считает вполне объективными заявления представителей российского концерна «Калашников», что компанией был создан один из лучших пистолетов в мире. Чарли Гао выразил недоумение, почему пистолет с легкой и точной стрельбой все еще не на вооружении военных РФ.
Со слов аналитика, новый российский пистолет работает по схеме использования отдачи при достаточно коротком ходе ствола. Среди иностранных орудий такую особенность имеют конкуренты Glock, Steyr M и Caracal.
Гао оценил двойной ударно-спусковой механизм. Ему пришлись по душе эргономичные органы управления, которые соответствуют современным представлениям ученых о биомеханике. Эти и многие другие устройства дают возможность применять ПЛ-15 в условиях экстремальных ситуаций.
Аналитик уверен, что пистолет РФ будет успешным оружием. В оборонном ведомстве не особо торопятся с обновлением табельного оружия. На это есть свои причины. Чем пистолет интересен русским аналитикам, можно ознакомиться на записях выше.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

358

Похожие новости
15 июня 2019, 06:00
15 июня 2019, 06:00
14 июня 2019, 08:40
15 июня 2019, 17:20
14 июня 2019, 19:40
14 июня 2019, 22:20

Новости партнеров