Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Новая пограничная застава создана на севере Крыма

Новая пограничная застава создана на севере Крыма / Фото: glava.rk.gov.ru
В селе Яснополянском Джанкойского района состоялось открытие новой пограничной заставы. На территории находится комплекс зданий для жизни военнослужащих и контроля над безопасностью государственной границы.
Фото: glava.rk.gov.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественном мероприятии по случаю открытия новой пограничной заставы в Джанкое.
В мероприятии также приняли участие начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым Юрий Звирык, заместитель Председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко, военный прокурор Черноморского флота полковник юстиции Евгений Быков, прокурор Республики Крым Олег Камшилов, министр культуры РК Арина Новосельская, другие.
Выступая перед присутствующими Сергей Аксёнов отметил, что Российская Федерация создаёт все условия для пограничной службы и выполнения профессиональных задач. «Испытываем чувство гордости, видим, как модернизируются и строятся пограничные заставы. Мы были здесь год назад, здесь было чистое поле, палаточный городок. Условия, конечно, несопоставимые. Российская Федерация сегодня создаёт все для того, чтобы пограничники несли службу полностью оснащёнными и в нормальных бытовых условиях. Считаю, что сегодня у ребят есть все возможности для того, чтобы с честью выполнять задачи. Мы в вас верим, знаем, что граница на замке», – сказал Глава Крыма.
Фото: glava.rk.gov.ru
Также Сергей Аксёнов поблагодарил Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым за качественное выполнение обязанностей. «Хочу отдельно поблагодарить Юрия Дмитриевича Звирыка и коллег из ФСБ, пограничных войск за умелые и профессиональные действия. Удачной вам службы и поменьше нарушений. Мы в вас верим, вы со всеми задачами справитесь!» – подчеркнул Глава республики.
По словам Юрия Звирыка, за 1,5 года после указа Президента об усилении границ Крыма было сделано многое. «Обеспечено надёжное вскрытие возможных нарушений государственной границы и задержание нарушителей. Также созданы все условия для быта личного состава семей. Благодаря правительству Крыма созданы условия для того, чтобы члены наших семей были трудоустроены, чтобы наши дети ходили в школу и детские садики, которые построены в это же короткое время», – отметил начальник пограничного управления.
Также Сергей Аксёнов посетил пограничный пост в селе Рисовом Красноперекопского района.

МОСКВА, материалы Управления информации и пресс-службы Главы республики Крым
12


Подпишитесь на нас Вконтакте

226

Похожие новости
14 июля 2018, 15:40
15 июля 2018, 16:20
14 июля 2018, 13:00
16 июля 2018, 08:40
16 июля 2018, 17:00
16 июля 2018, 14:20

Новости партнеров