Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

NI: НАТО провоцирует укрепление обороноспособности России

Укрепление обороноспособности России Пентагон и союзники США по НАТО выдают за приготовление к агрессии, чем и обосновывают свои действительно агрессивные действия у российских границ. Американский публицист Питер Сучиу считает, что Россия права.
Российская история — это почти сплошь история отражения нашествий с Запада. В интервенциях на территорию нашей страны участвовали не только европейский державы, но даже и США. Питер Сучиу в своей статье для популярного военно-политического обозрения The National Interest, содержание которой пересказывают "Известия", напомнил об американской интервенции в Россию в 1918 году. Тогда американцы даже повоевали с недавно образованной большевиками Красной Армией.
Память о прошлом и нынешняя военная активность НАТО около российских границ заставляют Министерство обороны РФ принимать адекватные меры. Начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов считает, что альянс западных держав готовится к ширкомасштабному военному конфликту, подготавливая к нему общественное мнение с помощью массированной пропаганды о "российской агрессии". Сучиу считает, что Россия вовсе не агрессивна, а лишь своевременно отвечает на угрозы, исходящие от НАТО, наращивая свой оборонный потенциал.
В Конституцию России также готовятся поправки, которые юридически защищают суверенитет страны и мир во всем мире. Соответствующие поправки предполагают запрет действий, направленных на изменение границы РФ, и закрепление мер по международному поддержанию мира. Голосование по всем изменениям в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

155

Похожие новости
14 июля 2020, 17:20
14 июля 2020, 11:40
14 июля 2020, 00:20
14 июля 2020, 15:20
14 июля 2020, 15:40
14 июля 2020, 21:20

Новости партнеров