Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Немцы объяснили, зачем Россия вплотную взялась за производство «Охотников»

В СМИ Германии обратили пристальное внимание на возможности существенного расширения возможностей ВКС РФ за счет использования С-70.
Российский тяжелый ударный БПЛА С-70 «Охотник» при совместном использовании с новейшим истребителем ВКС РФ Су-57 формирует непревзойденную штурмовую группу. К подобному выводу после анализа статьи немецкого издания Stern пришли в материале сетевого портала «ПолитРоссия».
«Первый совместный полет с Су-57 с первым стелс-истребителем России – это намек на то, что беспилотник будет не только работать в одиночку, но и поддерживать истребители в качестве ударного беспилотного летательного аппарата», – заявляет немецкий обозреватель Гернот Крампер.
При этом им указывается на то, что поступление С-70 в части ВКС РФ ожидается уже в 2024 году, что демонстрирует намерение российской стороны принять «Охотник» на вооружение на целый год раньше, чем планировалось изначально.
В данном контексте немцы объяснили, зачем Россия вплотную взялась за производство «Охотников» следующим образом: «Вместе с истребителем пятого поколения Су-57 беспилотники должны были сформировать перспективные штурмовые группы». В итоге подобное развитие событий способствует существенному увеличению потенциала боевого применения авиатехники ВКС РФ при относительно низких рисках для их личного состава. «Крампер считает, что С-70 создается для того, чтобы расширить возможности истребителей Су-57. Он отмечает, что новый российский беспилотник обладает отличными техническими характеристиками, которые должны вызывать опасения у потенциальных противников Кремля», — отмечается источником.
В итоге можно наблюдать, что даже на Западе уже готовы признать успешность российского проекта по созданию отечественного тяжелого ударного стелс-беспилотника «Охотник».
Ранее аналитики NI прокомментировали ход проведения испытаний перспективного российского проекта С-70. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

533

Похожие новости
17 сентября 2020, 13:00
17 сентября 2020, 01:40
18 сентября 2020, 02:20
17 сентября 2020, 15:00
17 сентября 2020, 09:00
18 сентября 2020, 02:20

Новости партнеров