Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Не имеем права забывать»: крымчан восхитил парад Победы в Симферополе

Крым оказался одним из немногих регионов России, где парад Победы 24 июня прошел в присутствии зрителей. О том, как оценили крымчане масштабное мероприятие – в материале iReactor.
В связи с пандемией коронавируса власти Крыма ввели новые правила посещения парада Победы. В этом году, чтобы попасть на торжественное шествие в честь 75-летия Победы в ВОВ, зрителям необходимо было прийти на парад в защитных масках и пройти термометрический контроль. Кроме того, в правительстве Крыма напомнили гражданам о необходимости соблюдать социальную дистанцию.
 
 
Самое масштабное празднование состоялось, конечно, в столице республики – Симферополе. В параде приняли участие около тысячи военнослужащих, среди которых были бригады береговой охраны, инженерных войск, разведчики и росгвардейцы. После пешеходного шествия по центральной улице Симферополя проехала механизированная колонна из более 70 единиц техники. В этом году в колонну вошли БТР различных модификаций, бронеавтомобили «Тайфун» и «Рысь», самоходный зенитно-пушечный комплекс «Панцирь-С1» и противотанковый ракетный комплекс «Хризантема».
В социальных сетях прошедший парад Победы вызвал настоящий шквал эмоций – как среди тех, кто присутствовал на шествии лично, так и со стороны теле- и интернет-зрителей шествия.
По словам тех, кто смог присутствовать на параде в центре Симферополя, праздник в этом году обладал по-настоящему невероятной атмосферой. Не обошли стороной зрители и масштабность мероприятия с большим количеством новейшей военной техники.
Кроме того, крымчане сошлись во мнении, что парад Победы в этом году обязательно должен был состояться, пусть и с переносом. Пользователи Сети напомнили, что россияне не имеют права забывать подвиг своих предков, подаривших им мирное небо над головой.
 
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

260

Похожие новости
06 июля 2020, 09:40
06 июля 2020, 17:40
06 июля 2020, 09:40
06 июля 2020, 09:40
06 июля 2020, 10:00
06 июля 2020, 13:40

Новости партнеров