Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Названо условие для участия США в высокотехнологичной войне с РФ и Китаем

Фото из открытых источников
Объемы финансирования, необходимого вооруженным силам Соединенных Штатов Америки для эффективного участия в высокотехнологичной войне с Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, были определены аналитиками американского издания The National Interest. Об этом сообщает сайт Nation News.
Армия США сможет участвовать в высокотехнологичной войне с Россией и Китаем только после того, как Пентагон устранит все актуальные для американских вооруженных сил проблемы с вооружением. Таковых, как отмечают аналитики, накопилось немало.
"Симуляция противостояния между США и Россией с Китаем, осуществленная при помощи инструмента RAND Corporation Red on Blue, показывает, что у армии США есть серьезные уязвимости. Например, ракеты дальнего действия, имеющиеся на вооружении у вероятных противников США, с легкостью уничтожат американские базы", — говорит Дэвид Очманек, специалист Калифорнийского центра RAND.
Злую шутку с американской армией сыграет любовь вооруженных сил США к большим кораблям — в условиях современной войны такие цели станут легкими мишенями для стелс-бомбардировщиков.
"У наших новейших самолетов F-35 есть определенное преимущество в небе, но оно не помешает РФ и КНР уничтожить эти самые F-35 в первую очередь", — отмечает Роберт Уорк, экс-замминистра обороны США.
Для того, чтобы подготовить армию США к высокотехнологичной войне будущего, Пентагону нужно потратить двадцать четыре миллиарда долларов в ближайшие пять лет.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

371

Похожие новости
23 мая 2019, 18:00
23 мая 2019, 12:40
23 мая 2019, 12:40
23 мая 2019, 12:40
22 мая 2019, 20:40
24 мая 2019, 02:20

Новости партнеров