Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Наша взяла!

В первых строках очень хочу поблагодарить всех прочитавших и выразивших свое мнение на всех ресурсах, где была размещена вот эта статья:

Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной.



Никак не ожидал двух вещей: что так отреагирует столько людей, что столько ресурсов перепечатает и что так моментально прилетит ответка.

Можем, когда кучей!

Не знаю, как это выглядело в действительности, но кто-то в кабинете россошанской администрации изрек что-то типа «Переверните плиту, а то эти исходят…»

Ну да, изошли. Есть с чего. Все-таки рановато на «отвали» делать такие вещи, а тут как раз такой случай был налицо.

В общем, поздравляю всех неравнодушных, благодаря нашим совместным усилиям администрация города Россоши задергалась и буквально через два дня после публикаций (там не только мы артподготовку провели) на месте захоронения уже трудились два представителя фирмы-изготовителя, разворачивая памятный знак.


И развернули.


Теперь все выглядит пристойно и понятно.


Очень жаль, конечно, что в Россоши все настолько запущенно, что без рекомендаций извне даже памятный знак самостоятельно не могут установить, настолько всем все равно.

Однако прекрасно, что руководители еще способны признавать, а самое главное – исправлять свои ошибки. Это радует и обнадеживает на будущее.

Как нам стало известно, группа общественных активистов хочет убрать с территории этого объекта невразумительную стенку с надписью, сделанной пальцами, и поставить красивый памятник. Не на «отвали», как это делают власти, а от души. Работы над проектом уже идут, посмотрим, как будет обстоять дело с разрешениями и согласованиями.

В любом случае, мы будем брать дело на контроль и освещать события. Настоящим образом, как полагается людям, ценящим память своих (а не итальянских, скажем) предков.



В общем, плевок вытерли, осадок, правда, остался, но ничего. Могло быть и хуже.

Еще раз спасибо от россошанских патриотов всем, кто не остался в стороне. Огромное такое человеческое спасибо.
Роман Скоморохов

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

490

Похожие новости
07 августа 2020, 01:20
08 августа 2020, 17:00
11 августа 2020, 13:40
10 августа 2020, 05:20
09 августа 2020, 10:20
08 августа 2020, 11:20

Новости партнеров