Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Намерение РФ нарушить негласное правило мировых оружейников удивило экспертов Sohu

Китайские аналитики указали на готовность российской стороны к радикальным действиям на мировом рынке вооружений.
Россия готова порвать шаблоны ради захвата мирового рынка военной продукции. Об этом, со ссылкой на мнение экспертов китайского издания Sohu, сообщается в новостном издании «ПолитРоссия». При этом источником отмечается, что российская сторона в противостоянии с иностранными конкурентами делает ставку на свое новейшее вооружение.
«Высококлассное современное оружие обычно не продается за рубеж, однако Россия намерена нарушить это правило», — сообщают в издании.
Китайские аналитики указывают на то, что на международном рынке невозможно приобрести китайский J-20 и американский F-22, поскольку производители передового вооружения не спешат выставлять свою новейшую продукцию в широкий доступ. При этом можно заметить, как намерение РФ нарушить негласное правило мировых оружейников очень сильно удивило экспертов Sohu.
«Помимо истребителей Су-57, Россия планирует поставлять на экспорт и свой танк Т-14», — заявляют китайские эксперты, указывая на то, что «передовые танки, такие как Т-14, нужно беречь для России, но сейчас Кремль готов их продать как Су-57, что действительно удивительно».
В данном контексте иностранные аналитики высказали мнение о том, что выход передовых российских истребителей пятого поколения на экспорт нанесет сильный удар по позициям американского аналога F-35, поставляемого американцами своим союзникам, и до сих пор имеющего множество нареканий по поводу его надежности.
Ранее авиаэксперт Дмитрий Дрозденко оценил перспективы оснащения российского Су-57 новыми летными шлемами с элементами дополненной реальности. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


509

Похожие новости
30 июля 2021, 00:00
30 июля 2021, 21:00
31 июля 2021, 08:20
30 июля 2021, 15:20
30 июля 2021, 07:40
30 июля 2021, 17:00

Новости партнеров