Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Над Украиной издеваются уже и в Китае

Фото из открытых источников
Издевательские замечания вызвали совместные учения США и Украины у редакции китайского издания Sohu. Ехидные журналисты указали, что евроукры смогли прислать на манёвры Sea Breeze 2019 лишь жалкий артиллерийский катер (смотрите видео ниже).
Когда мы, русские, указываем на то унизительное состояние, до которого незалежность довела цеевропейский флот, чубатые кричат, что это пропаганда.
По их утверждениям, жовто-блакытный ВПК ужо вот-вот наклепает новых вундерваффе и всё будет хорошо. Однако, если бы тайное секретное укрогитлер-оружие существовало в природе, то его, уж конечно, поспешили бы показать американским спонсорам. Мол, глядите, господа хорошие, мы тут не лыком шиты, находясь на передовой борьбы против клятых москалей.
Ну и показали, чего уж.
«Журналисты обратили внимание, что в Чёрном море рядом с американским эсминцем находился украинский артиллерийский катер, ни по одной из характеристик не превосходящий его. «Украинский главный корабль сравним с рыбацкой лодкой. Это всё еще пытается напугать Россию?», — высмеяло издание ситуацию».
Для китайцев евроукры – это не бывшие соседи по СССР, а далёкая буряковая республика, когда-то продавшая КНР авианосец буквально за ящик водки. То есть смысла вести какую-то «антиукраинскую пропаганду» для китайцев нет совсем. Они просто описывают то, что увидели на упомянутых учениях. Вызывая в качестве побочного эффекта зарево на территории рядом с Россией.
На деле цеевропейцы, конечно, понимают, что их флот находится в упадке. Но для того, чтобы вывести его из упадка, уже нет ни денег, ни политической воли. Однако изображать для свидомой публики перемоги – нужно. Как это сделать? Методы давно проверены. 
Ещё в 2014-м году киевские махинаторы пилили деньги на покупке списанных британских бронеавтомобилей Saxon.
Потом оказалось, что для боевых действий этот металлолом не годится. Прошло 5 лет, и что мы наблюдаем? Ту же схему, только в разрезе цеевропейских ВМС.
«Украина рассмотрит возможность приобретения у Польши списанных ракетных катеров ORP Metalowiec и ORP Rolnik проекта 1241РЭ. В ВМС Украины уже провели осмотр выставленных на продажу катеров.
Указанные плавсредства встали на вооружение Польши в конце 80-х годов, а списали их только в 2013 году. На настоящий момент стоимость списанных катеров составляет около 210 тысяч долларов. У Metalowiec есть течь в районе машинного отделения и по судну». 
На смену британскому металлолому пришло польское вторсырьё. Которое, вдобавок, ещё и течёт. Дырявой стране – дырявый флот, как говорится. Наскоро заклепают, раскрасят в жёлтый и голубой, переименуют в «Кентавры-М», и управятся аккурат к следующим учениям Sea Breeze.
М – значит «мудакизированные». У первой версии цеевропейских «Кентавров» задница была с двух сторон, а у новых ещё и третью сверху присобачат. После чего сразу же заявят традиционное «Рашке недели две осталось».
Кстати, тролли Путина коллекционируют прогнозы евроукров насчёт того, когда именно клятым москалям настанет капец. Вот, допустим.
Нажористо, а? Мы с вами живём в стране, которая развалилась ещё в 2014-м, а Берег Свидомой Кости с 2015-го – член НАТО, а с 2016-го – членкиня ЕС. И да, Кубань давно отошла чубатым вместе с Крымом. Видимо, после блестящей десантной операции цеевропейского «москитного флота», забросавшего корчащихся от смеха москалей нестиранными шароварами.
Как, вы не видите всех достижений свидомых? И жовто-блакытных тряпок над Севастополем и Краснодаром – тоже не видите? Вам просто промывают мозги в квартирных электронных ГУЛАГах по личному приказу сбежавшего в Северную Корею Путина.
В общем, будем ждать новых цеевропейских перемог. Как думаете, кто следующий впарит им списанные катера – румыны или еврогрузины?
Руслан Осташко

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

278

Похожие новости
19 августа 2019, 21:20
19 августа 2019, 12:40
19 августа 2019, 10:00
19 августа 2019, 01:40
19 августа 2019, 12:40
19 августа 2019, 21:20

Новости партнеров