Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

На украинском ТВ признались в «разгильдяйстве» ВСУ: Остались те же проблемы, добавилось пьянство

Украинский журналист Руслан Коцаба в эфире телеканала NewsOne откровенно рассказал о проблемах армии своей страны. По его мнению, ничего не изменилось, только добавилось повальное пьянство и «разгильдяйство».
Как сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор» со ссылкой на телеканал NewsOne, Руслан Коцаба уверен, что единственное, что изменилось в армии — это добавленный на фуражки знак «трезубца», а старые проблемы так и остались.
Коцаба в прямом эфире сообщил, что характерная для всех украинцев черта «разгильдяйства» очень процветает в рядах армии, к тому же, особенно остро стоит проблема с пьянством.
Напомним, что украинские военные неоднократно были замечены в неподобающем для солдат виде  под воздействием горячительных напитков. Это становилось причиной для множества скандальных ситуаций, а иногда приводило к гибели военных. Также стоит отметить, что за 25 лет украинское правительство практически ничего не сделало для своих солдат, например, они до сих пор пользуются вооружением времен Советского Союза.
Коцаба закончил свое выступление выводом, что украинская армия лучше стать не смогла, национальный знак на фуражке не сделал из неё другую, новую и сильную, а проблемы и дурное начальство в рядах военнослужащих только размножились.
Фото: google
Автор: Мирослава Боровицкая
  • #армия Украина
  • #всу
  • #порошенко
  • #Украина

Подпишитесь на нас Вконтакте

111

Похожие новости
22 ноября 2017, 00:40
22 ноября 2017, 00:40
22 ноября 2017, 00:40
20 ноября 2017, 11:40
20 ноября 2017, 14:20
20 ноября 2017, 19:40

Новости партнеров