Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

На ТВ Украины рассказали сценарий морского десанта РФ у Херсона и Бессарабии

Экс-замкомандующего ВМСУ Игорь Кабаненко рассказал сценарий вероятного противостояния Украины с РФ, который будет иметь ужасающие последствия для ВСУ.
Прибрежная зона в районе Херсонской и Запорожской областей, а также Южной Бессарабии наиболее уязвимы для десантирования российского вооруженного контингента. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор» высказал в эфире телеканала «Эспрессо» бывший замкомандующего ВМСУ Игорь Кабаненко. Поддерживая работу украинского ТВ, культивирующего панические настроения среди украинцев, эксперт рассказал о сценарии «нападения» России, который был призван ужаснуть зрителей украинского ТВ.
«Прибрежная полоса Запорожской и Херсонской области могут быть использованы для ударов с целью окружения Запорожья противником», — заявил Кабаненко, отмечая, что для высадки десанта Россией могут также использоваться зоны в прибрежной полосы в Николаевской области и Южной Бессарабии.
Украинские ведущие, в свою очередь, напомнили своим телезрителям, что в акватории Черного моря. По их данным находятся порядка пятнадцати кораблей Каспийской флотилии ВМФ России, который вместе с моряками Черноморского флота готовятся провести военные учения в черноморском регионе. При этом украинцы отметили, что на фоне такого развития событий американские эсминцы даже решили отказаться от ранее анонсированного из=х командованием захода в акваторию Черного моря, «но находятся в непосредственной близости».
Ранее военный эксперт Константин Сивков рассказал о том, что может заставить Россию высадить морской десант в районе Одессы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

318

Похожие новости
19 июня 2021, 20:40
22 июня 2021, 04:00
20 июня 2021, 21:20
22 июня 2021, 04:00
20 июня 2021, 17:40
22 июня 2021, 04:00

Новости партнеров