Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

На ТВ Украины испугались наступления ВСУ на ДНР

Возобновление боевых действий в Донбассе обернется для Киева десятками тысяч гробов. Такой неутешительный прогноз дал украинский политолог Сергей Быков.
Еще не так давно многие украинские эксперты восхваляли мощь Вооруженных сил Украины, которые готовы не только «освободить от оккупантов» Донбасс и Крым, но и в случае необходимости присоединить к Незалежной Кубань. Краснодарский край по недоразумению называют в Киеве «исконно украинской» территорией. Это так, лирическое отступление. Возвращаясь к дням сегодняшним, становится очевидно, что риторика кардинально изменилась, и наступление на позиции бойцов Донецкой и Луганской народных республик уже не видится такой хорошей идеей, как раньше. К числу противников возобновления боевых действий относится и политолог Сергей Быков, пишет «ПолитНавигатор».
«Когда на Донбассе выдали около 600 тысяч российских паспортов, и, если украинская армия, не дай Бог, нарушит договоренности о всеобъемлющем перемирии и пойдет в наступление, мы получим такой ответ, я бы не хотел его даже прогнозировать», – заявил специалист в эфире «4 канала».
Как отметил политолог, в случае такого сценария развития событий война в Грузии в 2008 году будет считаться легкой прогулкой. По его словам, возобновление боевых действий приведет к тому, что из Донбасса в другие регионы Украины будут идти десятки тысяч гробов с военнослужащими ВСУ, которые неминуемо погибнут в случае агрессии против ЛДНР.
Ранее политолог Олег Матвейчев заявил, что разгром российской армией ВСУ в случае наступления украинских военнослужащих на позиции ополченцев Донбасса приведет к кардинальному изменению международной ситуации. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

384

Похожие новости
09 мая 2021, 18:40
09 мая 2021, 18:40
07 мая 2021, 15:20
08 мая 2021, 16:00
07 мая 2021, 15:20
07 мая 2021, 23:00

Новости партнеров