Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Москва обеспечила поддержку с воздуха: российская боевая авиация отогнала украинские корабли от Крымского моста

Российская боевая авиация оттеснила украинские военные катера от государственной границы в Азовском море.
Согласно последним данным, два вертолёта Вооружённых сил России Ка-52 заставили украинские военные катера отойти от российской границы в Азовском море. Таким образом, Москва обеспечила контроль ситуации и поддержку с воздуха, а также отогнала корабли ВМСУ от Крымского моста.
По информации «Политнавигатора», в командовании Военно-морскими силами Украины заявили, что боевая авиация РФ «взяла боевой курс». Также отмечается, что украинские корабли уже несколько часов продолжают находиться в непосредственной близости от государственной границы в ожидании возможности зайти в Керченский пролив.
Также в ВМСУ утверждают, что проход судов под Крымским мостом перекрыт по причине посадки танкера на мель.
Напомним, что ранее власти России перекрыли проход гражданских кораблей в Керченский пролив в связи с провокацией, устроенной сегодня утром украинской стороной. Кроме того, для усиления безопасности в районе Азовского моря были привлечены боевые самолёты ВС РФ Су-25.
Представители российского парламента, комментируя данную ситуацию, заявили, что Москва обязательно примет ответные меры. Однако Кремль не спешит предпринимать каких-либо кардинальных действий, так как украинская сторона открыто пытается спровоцировать Россию, чтобы ещё больше усугубить и без того непростую ситуацию. В частности, МИД Украины уже обратился к международному сообществу с просьбой отреагировать на якобы «агрессивное поведение» Москвы в Азовском море.
Фото: facebook.com
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

666

Похожие новости
16 декабря 2018, 17:00
15 декабря 2018, 13:00
14 декабря 2018, 20:00
15 декабря 2018, 18:20
15 декабря 2018, 21:20
14 декабря 2018, 20:00

Новости партнеров