Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Мощно прилетело: всего шестеро бойцов ДНР отбили позиции у ВСУ

Согласно данным военного источника, в минувшую пятницу группа из шести луганских ополченцев совершила нападение на позиции ВСУ вблизи поселка Крымское. Украинские силовики открыли ответный огонь, в попытке предотвратить прорыв. Военное противостояние длилось около 40 минут, в результате чего один из украинских военных получил контузию.
Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Андрей Тюнников
По сообщению украинских СМИ, ополченцы применяли пулеметы, а также 82-миллиметровые минометы для прикрытия маневров разведчиков. Сами силовики ВСУ отмечают, что донбасским защитникам давно известно их место расположения. Именно поэтому ополчение наносит прицельные удары, угрожая жизни участников так называемой АТО. Военнослужащие, противореча сами себе, заявляют, что наступление ополчения опасно для местного населения, которое систематически находится на линии огня. При этом они утверждают, что прицельные удары приходятся по позициям ВСУ. Следовательно, напрашивается вывод, что украинцы ведут огонь непосредственно из жилых районов.
В пресс-центре АТО сегодня, 4 ноября, сообщили, что силовики 17 раз дали «жесткий ответ» донбасским воинам, однако сами при этом пострадали. В результате противостояния несколько украинских военных были ранены. За минувшие сутки огонь был открыт по позициям ВСУ вблизи Авдеевки, Луганского, Зайцево, Псков и рядом с шахтой «Бутовка».

Подпишитесь на нас Вконтакте

783

Похожие новости
17 ноября 2017, 14:40
17 ноября 2017, 15:20
17 ноября 2017, 20:20
17 ноября 2017, 15:00
17 ноября 2017, 14:40
17 ноября 2017, 14:40

Новости партнеров